Розовое дерево

Цена  :  430.00 руб

В корзину
Количество:  

Эфирное масло РОЗОВОГО ДЕРЕВА
Aniba rosaeodora.

   Область произрастания розового дерева Бразилия. Эфирное масло добывают из очень ценной древесины розового дерева, поэтому объем производства этого масла устанавливают органы экологического контроля. По этой причине эфирное масло розового дерева является дефицитным или имеет выраженную тенденцию к росту стоимости. Ароматическое масло получают из стружки методом дистилляции с паром.
    Смягчает, повышает упругость эластичность и защитные функции эпидермиса, устраняя раздражение шелушение и трещины. Увлажняет, питает разглаживает сухую чувствительную кожу, нормализует внутри кожный обмен веществ. Эффективно при бактериально-вирусных и аллергических дерматитах, нейродермитах, сухой экземе.
   Оказывает противовоспалительное и смягчающее действие на органы дыхания, устраняет бронхоспазмы и астматические компоненты кашля. Облегчает хронический кашель и кашель курильщика.
Способы применения и дозировка:

Массаж: 7 капель на 15 грамм транспортного масла.
Компрессы, примочки: 10 капель на 200 грамм воды.
Умывание, ополаскивание: 12 капель на 200 грамм теплой воды.
Ванны: 6-8 капель на ванну.
Обогащение косметических препаратов: 7 капель на 15 грамм основы.
Аппликации на очаги воспаления: смешать 3 капли масла розового дерева и 5 капель масла зародышей пшеницы.
Другое применение: источник природного линалола, который, однако, в настоящее время все больше заменяется синтетическим. Ацелированное масло розового дерева используется в парфюмерии и косметике, а также в пищевой промышленности (алкогольные и безалкогольные напитки).
Предостережение: применять только наружно. Индивидуальная непереносимость.




Вернуться в раздел
Заказать обратный звонок
Ваше имя*
Контактный телефон*
Удобное время для звонка
Комментарий
Защита от автоматических сообщений
 
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
 
Товарная позиция успешно добавлена, для оформления заказа перейдите в Корзину