САНДАЛ

Цена : 600.00 руб

В корзину
Количество:  

Эфирное масло САНДАЛА ЗАПАДНО-ИНДИЙСКОГО(АМИРИСА)
Amyris balsamifera

  

Сандаловое эфирное масло амириса получают из вечнозеленого дерева амириса, которое растет на островах Гаити. Цветет растение белыми цветами. Кора дерева маслянистая, может воспламеняться. Из-за этой природной особенности древесину амириса используют для сохранения тепла в доме.

Свойства масла амириса напоминают масло знаменитого индийского сандала. Но все же не стоит их путать. Эфирное масло амириса обладает следующими свойствами:

  • понижает артериальное давление;
  • выводит мокроту, слизь из верхних дыхательных путей;
  • повышает либидо;
  • уменьшает боль в грудной клетке, возникшую на фоне упорного кашля;
  • снимает спазмированность, судороги;
  • может применяться в лечении мочеполовых инфекций, так как обладает антимикробной активностью и противовоспалительным эффектом;

  • уменьшает боли в животе при менструации;
  • оздоравливает микроклимат помещения.

Масло амириса часто применяется в качестве заменителя индийскому сандалу. Его рекомендуется использовать при мышечных болях, нервозности, вирусных заболеваниях. Оно подходит для применения в аромалампах, аромамедальонах. С его помощью многие люди борются с плохим настроением, излишней придирчивостью. Можно добавлять масло в соль для ванн и применять дома или в парной.

Способы применения и дозировка:

Другое применение: в домашних условиях применяется как парфюмерное средство. Является дешевым заменителем сандалового дерева в парфюмерии и косметике.
Предостережение: не использовать внутрь. Не раздражает кожу при низких дозировках.




Вернуться в раздел
Заказать обратный звонок
Ваше имя*
Контактный телефон*
Удобное время для звонка
Комментарий
Защита от автоматических сообщений
 
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
 
Товарная позиция успешно добавлена, для оформления заказа перейдите в Корзину