Цена : 450.00 руб

В корзину
Количество:  

Эфирное масло РОЗОВОГО ДЕРЕВА

Aniba rosaeodora.

 

Розовое дерево растет в Бразилии. Оно имеет красного цвета древесину и характерный запах розы. Эфирное масло розового дерева получают как раз из древесной части растения. Завышенная цена на масло розового дерева объясняется высокой ценностью деревьев, из которых получают конечный продукт. Но спрос есть, ведь такое ценное средство требуется и в косметологии, и в медицине, и для бытовых нужд.

Свойства масла розового дерева:

  • повышает упругость кожи;
  • усиливает защитные свойства эпидермиса;
  • борется с осенней хандрой;
  • улучшает настроение;
  • разглаживает морщины;
  • снимает симптомы сухости, раздражения кожи;
  • повышает местный иммунитет;
  • усиливает половое влечение;
  • облегчает состояние при бронхоспазме, приступе бронхиальной астмы;
  • способствует отхождению мокроты.

Применять масло можно всем, кроме беременных женщин (по показаниям врача) и людей с повышенной чувствительностью организма к компонентам средства. Достаточно добавить 5 капель масла к классической основе, чтобы получить активное средство, с помощью которого можно ухаживать за кожей, волосами, улучшать состояние нервной системы, справляться с апатией, нервозностью.

Для сохранения красоты кожи, свежести лица можно делать специальную воду для умывания. Просто влейте 5 капель средства в 100 мл. теплой или прохладной воды. Умывайтесь аккуратно, чтобы ароматизированная вода не попадала в глаза. Заправляйте маслом аромалампу и наслаждайтесь ароматом розы. На один сеанс достаточно нескольких капель средства.

Масло применяют только в качестве наружного средства. Внутрь его употреблять запрещено.

Способы применения и дозировка:

Массаж: 7 капель на 15 грамм транспортного масла.
Компрессы, примочки: 10 капель на 200 грамм воды.
Умывание, ополаскивание: 12 капель на 200 грамм теплой воды.
Ванны: 6-8 капель на ванну.
Обогащение косметических препаратов: 7 капель на 15 грамм основы.
Аппликации на очаги воспаления: смешать 3 капли масла розового дерева и 5 капель масла зародышей пшеницы.
Другое применение: источник природного линалола, который, однако, в настоящее время все больше заменяется синтетическим. Ацелированное масло розового дерева используется в парфюмерии и косметике, а также в пищевой промышленности (алкогольные и безалкогольные напитки).
Предостережение: применять только наружно. Индивидуальная непереносимость.




Вернуться в раздел
Заказать обратный звонок
Ваше имя*
Контактный телефон*
Удобное время для звонка
Комментарий
Защита от автоматических сообщений
 
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
 
Товарная позиция успешно добавлена, для оформления заказа перейдите в Корзину