МАКАДАМИ

Цена : 400.00 руб

В корзину
Количество:  

Жирное масло МАКАДАМИИ
Olivado macadamia oil

   Австралийский орех, фундук, тропический орех, лесной - это все один и тот же поистине удивительный плод, который в Англии называют даже королевским.
   Его первое и настоящие имя – МАКАДАМИЯ. Макадамия входит в состав кремов, лосьонов, масок, шампуней, средств для ухода за волосами, декоративной косметике.
   По своим свойствам ее масло напоминает оливковое, традиционно используемое в средствах по уходу за кожей и волосами. Масло ореха содержит около 80% жирных ненасыщенных кислот, которые широко применяются в дерматологии. По составу они очень близки к жирным кислотам, входящим в состав липоидов кожи, и не вызывающих никаких побочных реакций.
   Масло макадамии входит в состав целого ряда препаратов ароматерапии по уходу за увядающей кожей. Масло остается в верхнем слое кожи и берет на себя роль надежного защитника от вредных воздействий окружающей среды.
    Шампуни, в состав которых входит масло макадамии, проникают в волосяной мешочек, укрепляют структуру волос, восстанавливают их естественный блеск.
   В масле высокое содержание калия, цинка, селена, витаминов, минералов, протеинов, пальмитиновой кислоты - 18-25 % и олеиновой кислоты – 55-62 %.

Способы применения и дозировка:

Массаж: используйте в сочетании с другими маслами - основами и эфирными маслами
(если необходимо) в консистенции 10-50 %.

Прием внутрь: по 1 столовой ложке каждый день (источник формирования жирных кислот).

Противопоказания: индивидуальная непереносимость.




Вернуться в раздел
Заказать обратный звонок
Ваше имя*
Контактный телефон*
Удобное время для звонка
Комментарий
Защита от автоматических сообщений
 
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
 
Товарная позиция успешно добавлена, для оформления заказа перейдите в Корзину