ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ

Цена : 750.00 руб

В корзину
Количество:  

Эфирное масло черного перца

Piper nigrum

Эфирное масло черного перца получают с помощью паровой дистилляции частей растения. Оно ценится любителями народной медицины. Рецепты с черным перцем используются для лечения вирусных заболеваний, укрепления корней волос, избавления от инфекционных процессов.

Если вы мечтаете получить прилив сил, почувствовать на себе энергетический всплеск, то попробуйте эфирное масло перца. Оно способно передавать энергетические потоки окружающим, оздоравливать микроклимат в помещении, активизировать обменные процессы, разогревать ткани, пробуждать желания. Дерматологи рекомендуют вводить эфирное масло перца в свои привычные косметические средства, если у вас на коже имеются гнойничковые поражения, симптомы герпеса.

Черный перец способен улучшать структуру волос, предотвращать их выпадение. При регулярном использовании оно усиливает приток крови вместе с питательными веществами к волосяным луковицам. Чем больше кислорода в тканях и чем активнее идет обмен, тем крепче и красивее волосы. Делайте 1-2 раза в месяц маску для волос на основе перца. Смешайте несколько капель масла перца с 2 стол. ложками любого базового средства.

Ученые отмечают и способность перца усиливать сексуальную активность. Масло перца является природным афродизиаком, повышает потенцию и устраняет признаки депрессии. Оно помогает людям с плохим кровоснабжениям: при регулярном применении массажных составов с добавлением перца усиливается кровоток в тканях, исчезает постоянная зябкость. Масло в больших дозировках обладает токсичностью, поэтому непрофессионалы должны использовать его с особенной осторожностью.

Способы применения и дозировка:

Аромалампа: 3 капли масла черного перца, 2 капли масла имбиря, 3 капли масла мирта и 2 капли масла гвоздики.
Добавка к ванне: для профилактики простуды и улучшения кровообращения смешать 2 капли масла перца, 4 капли масла можжевельника, 5 капель масла лаванды и 0,5 стакана сливок.
Другое применение: компонент в тонизирующих и заживляющих препаратах. Используется в экстравагантных духах, например, в сочетании с розой или гвоздикой в духах восточного или цветочного направления. Широко применяется в пищевой промышленности, а также в производстве алкогольных напитков.
Предостережение: масло токсично и может применяться неспециалистами только в аромалампе или в очень небольшой дозировке. Индивидуальная непереносимость.




Вернуться в раздел
Заказать обратный звонок
Ваше имя*
Контактный телефон*
Удобное время для звонка
Комментарий
Защита от автоматических сообщений
 
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
 
Товарная позиция успешно добавлена, для оформления заказа перейдите в Корзину