АНИС

Цена : 350.00 руб

В корзину
Количество:  

Эфирное масло аниса — отличное средство от депрессивных расстройств и нервной возбудимости. Но это далеко не единственное действие, которое оказывает препарат на организм человека.

Анисовое эфирное масло имеет массу других преимуществ:

  • повышает тонус кожи, подтягивает, улучшает внешность;
  • применяется для лечения кашля;
  • оказывает выраженное антимикробное действие;
  • может помогать при респираторно-вирусных заболеваниях;
  • снимает воспалительные реакции;
  • активизирует работу пищеварительной системы;
  • улучшает состояние при лихорадке;
  • оказывает молокогонный эффект;
  • снимает болезненные ощущения, связанные с циклическими изменениями в организме.

Косметологи рекомендуют использовать эфирное масло аниса для обогащения готовых косметических продуктов. Можно добавлять средство в аромалампы, соль для ванны, шампуни. Некоторые люди принимают масло аниса в пищу для лечения внутренних недугов. Но это лучше не делать без консультации гастроэнтеролога.

Применение:

Применяется для самых разнообразных процедур. При этом все свои полезные свойства масло отдает полностью. Основное применение заключается в следующем:

  •     Употребление внутрь для лечения различных заболеваний.
  •     Наполнение аромаламп и аромамедальонов.
  •     Средство для холодных и горячих ингаляций.
  •     SPA-процедуры и массаж.
  •     Наполнение расслабляющих ванн.
  •     Средство для холодных и теплых компрессов.
  •     Обогащение косметических средств.

У эфирного масла аниса есть серьезные противопоказания. Так, обязательно нужно проверить на индивидуальную непереносимость, а при внутреннем применении категорически запрещается употреблять средство натощак и превышать назначенные индивидуально дозы.





Вернуться в раздел
Заказать обратный звонок
Ваше имя*
Контактный телефон*
Удобное время для звонка
Комментарий
Защита от автоматических сообщений
 
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
 
Товарная позиция успешно добавлена, для оформления заказа перейдите в Корзину